Позирование - искусство показа телосложения.

Давайте незначительно побеседуем о том, как вы должны готовится к позированию и выбирать позы. Сначала вы должны поглядеть, как это делают проф бодибилдеры в журнальчиках и на турнирах, избрать себе некие из их поз, испытать попозировать перед зеркалом, найти, какие из поз подходят вам, демонстрируя в лучшем виде ваше телосложение, а Позирование - искусство показа телосложения. какие нет.
В зале Эда Ярика, в каком я готовился к соревнованиям, было огромное окно в одном из углов зала, а на обеих стенках около него висели зеркала. Мы увидели, что с 10 утра до 2 денька освещение в этом месте было безупречным для позирования и специально собирались в это время в Позирование - искусство показа телосложения. воскресенье, чтоб позировать. Мы брали журнальчики и изучали позы культуристов на соревнованиях, а потом позировали, исправляя ошибки друг дружку. "Оборотись незначительно вправо!" - орал один. "Натужь ноги!" - гласил 2-ой.
Позирование в те деньки отличалось от нынешнего, по последней мере - в освещении. Когда я соревновался, свет на сцене падал под углом Позирование - искусство показа телосложения. приблизительно 70 градусов, давая много теней, что подчеркивало детали тела и сепарацию. Сейчас, когда мужчины выходят на сцену в ярчайшем свете прожекторов, они освещены намного лучше, даже, может быть, очень отлично, потому что тела многих становятся "гладкими". Думаю что то, "старомодное" освещение было более прибыльным для спортсменов, потому что Позирование - искусство показа телосложения. ограничивало освещенное место на сцене и фокусировало взоры арбитров на самом спортсмене, а не на сцене стопроцентно.
В любом случае помните, что каждый человек обладает уникальным телосложением, являющимся дополнением к особенности личности и характера, потому позирование - ваше выражение себя, собственной личности и особенности.
При выборе поз сначала обусловьте структуру вашего Позирование - искусство показа телосложения. телосложения. Я, к примеру, всегда определял, какая из поз указывает меня в лучшем свете и оставлял ее для окончания позирования. Посреди - я знал, что необходимо непременно выполнить несколько поз, таких как двойной бицепс сзади, грудь с боковой стороны, трицепс с боковой стороны либо широчайшие впереди и Позирование - искусство показа телосложения. сзади, но всегда вставлял меж этими неотклонимыми позами свои, показывающие меня в лучшем виде. Обычно, в конце я воспринимал мою "коронную" позу с поднятыми руками, которую вы сможете узреть на обложке этой книжки. Я был приятно удивлен, когда вызнал что эта самая моя фото висела в кабинете голливудского продюссера Сесиль Позирование - искусство показа телосложения. Б. ДеМиль, при этом фото эта была огромного размера и называлась "Совершенство на облаках". Видите ли, даже одна, успешно отысканная поза, показывающая наилучшие части вашего телосложения, способна посодействовать вам выиграть!
Обычно, как я уже произнес, я оставлял эту позу на конец, произнося после нее "Спасибо!", вызывая рукоплескания зрителей и оставляя Позирование - искусство показа телосложения. конкретно эту позу в памяти арбитров. Эта поза была мои личным изобретением и единственный качек, кто потом использовал ее, был величавый Серджио Олива.
На собственных первых соревнованиях я позировал, научившись по фотографиям Алана Стефана.
Алан имел потрясающие широчайшие и стал "Мистер Америка" за год до меня. Я произнес тогда Позирование - искусство показа телосложения. для себя: "Раз он выиграл, означает он отлично позирует. Я должен позировать как он, чтоб выиграть!" К счастью, это вышло, доказав, что необходимо обучаться у других культуристов, но повсевременно экспериментируя и находя свое.

Сложить все вкупе.

После того, как вы обусловили лучшие себе позы, нужно собрать их Позирование - искусство показа телосложения. воедино, сделать непрерывный ряд, плавные переходы из одной позы в другую.
Я всегда начинал свое позирование с показа спины. После двухсекундного расслабления я разводил руки в стороны и вот уже - "двойной бицепс сзади". Потом, плавненько делая поворот на три четверти, я демонстрировал "двойной бицепс с боковой стороны", после чего Позирование - искусство показа телосложения. - "трицепс с боковой стороны". Повторяю - это была моя программка, она возможно окажется неподходящей вам, потому - экспериментируйте!

Почему я никогда не "накачивался".

Я никогда не "накачивался" перед позированием, как делают сейчас все бодибилдеры до выхода на сцену. Занимаясь в зале и, после тренировки, подходя к зеркалу, я замечал что не могу стопроцентно Позирование - искусство показа телосложения. сконцентрироваться на напряжении мускул. Во время "накачки" ваши мускулы получают нагрузку, все ваше тело дрожит и вы не сможете очень верно прорисовать свои мускулы. Перед арбитрами и публикой стает не на физическом уровне совершенный человек, а ослабленный, нездоровой, готовый вот-вот свалиться в обморок от напряжения. Естественно, я Позирование - искусство показа телосложения. всегда разминался до выхода на сцену, разогревал все мускулы, но никогда не "накачивал" их.

Повышение через позирование.
Чтоб показать ту либо иную мышечную группу в очень удачном себе виде, вы должны знать ее потенциал. При помощи дополнительного напряжения вы сможете зрительно прирастить свои мускулы. К примеру, при показе трицепса с боковой Позирование - искусство показа телосложения. стороны на 3/4 вы желаете, чтоб ваша грудная клеточка очень контрастировала с талией. Если вы развернетесь недостаточно, то широчайшие и грудь буду видны, да и талия будет находится в этой же плоскости и "конус" не будет видно. Точно так же, если вы "перекрутите", то получите тот же эффект. Нужно отыскать Позирование - искусство показа телосложения. себе среднее положение и доработать его до автоматизма.
Если вы показываете "двойной бицепс с боковой стороны", то отводя руку очень очень вспять, как делают некие, вы получаете эффект огромных грудных, но малой руки, если рука очень уходит вперед, то выходит оборотный эффект - грудные не заметны. Так что, вы Позирование - искусство показа телосложения. должны отыскать "золотую середину", при котором все ваши мускулы смотрятся идиентично отлично и гармонически.
Позирование - далековато не обычное дело, так как вы должны знать углы, освещение и кондиции. Вы должны изолировать ту мышечную группу, которую желаете показать и концентрироваться лишь на ней, дополнительно напрягая ее, не расслабляя остального Позирование - искусство показа телосложения. тела, добиваясь от нее полного потенциала. Я позировал 12 раз в жизни - на 6 соревнованиях и 6 выставках. Я готовился к каждой из их так, как обрисовал выше. Итог вам известен - я побеждал фактически всегда!


poziciya-rebenka-v-obrazovatelnom-processe-otnoshenie-k-rebenku-so-storoni-vzroslih.html
poziciya-sallivana-kitaphane-info.html
poziciya-tigrinaya-svyazka.html